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Tiramisu framboise-litchi Par Catherine Madani

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Pour 6 personnes
Ingrédients
1 paquet
Biscuit à la cuillère
20 cl
Liqueur de framboise
250 g
Framboise
1 petite boîte
Litchi
250 g
Mascarpone
5
Oeuf
5 c. à soupe
Sucre
30 g
Amande éffilée
Réalisation
1

La veille, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Mélangez avec le mascarpone. Battez les blancs d’oeufs en neige (bien ferme), puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
2

Versez la liqueur dans une petite assiette creuse. Trempez légèrement la moitié des biscuits. Rangezles au fur et à mesure au fond d’un plat (style plat à gratin). Disposez la moitié des fruits en les intercalant, recouvrez avec la moitié de l’appareil au mascarpone. Recommencez l’opération.
3

Coupez les framboises en 2 et décorez le dessus du tiramisu. Réservez au réfrigérateur.
4

Au moment de servir, faites dorer à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive et saupoudrezen le tiramisu.

Allégez le dessert en sucre : utilisez 10 cl de liqueur de framboises coupée avec 10 cl de coulis pour imbiber les biscuits à la cuillère.
Sourrce regal

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Joli!
Wolf!
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