Ingrédients; 800g de tète de veau déjà blanchie, ( on la trouve ainsi chez le tripier), 2 oignons hachés, 100g de lard maigre coupé en dés, 2 tomates épluchées et concassées, 3 verres de vin blanc sec, 1/2L de bouillon,( tablette de " saveur corsée, Maggi), verre de Cognac, oeuf dur, 50g d'olives vertes dénoyautées, boite de champignons de Paris, sel, poivre, 40g de margarine Astra, cuillère à soupe de farine! Recette; couper la tète en gros dés! faire fondre la margarine en cocotte, mettre les oignons et lardons à rissoler! saupoudrer de farine, mettre le vin et moitié de bouillon! les tomates, la tète de veau, mettre si besoin, le reste de bouillon pour bien couvrir! fermer et laisser cuire 35 mn à compter de la soupape! couper les olives et oeuf dur en rondelles! quand c'est cuit, ouvrir et mettre dans la sauce, les quenelles, champignons égouttés, cornichons, olives et oeuf dur! laisser chauffer 2 mn et gouter, rectifier l'assaisonnement si celui du bouillon ne suffit pas! servir bien chaud!
Wolf!