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Terrine de foie gras aux épices

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Ingrédients
6 personnes

foie gras

cru dénervé
700 g

cognac

2 c. à soupe

sel

1 c. à café

quatre-épices

1 c. à café

muscade

1 pincée

poivre

1 pincée

Préparation de la recette

Temps total : 61 h 45 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
30 min

Refrigeration :
60 h 0 min 1.
La marinade du foie gras :

Mélangez le sel, la muscade, le poivre et le quatre-épices. Enrobez le foie gras de ce mélange. Placez-le dans la terrine. Versez le cognac par-dessus. Couvrez et placez la terrine au frais pendant 12 h.
2.
La cuisson au four, au bain-marie :

Préchauffez le four à 130 °C. Placez la terrine dans un bain-marie et faites-la cuire pendant 30 min.
3.
Le repos au frais :

Réservez la terrine au frais pendant 48 h avant de la déguster.Source regal

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Wolf!

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