www.handi-zen.com

handi-zen.com

Terrine aux 3 poivrons et au fromage frais

16848 appréciations
Hors-ligne

Pour 6 personnes
Ingrédients
3
Poivron rouge
3
Poivron vert
3
Poivron jaune
400 g
Fromage frais
25 cl
Crème liquide
3 feuilles (6 g)
Gélatine
4 c. à soupe
Huile d'olive
3 brins
Coriandre fraîche
Sel et poivre
Réalisation
1

Coupez les poivrons en larges bandes, retirez graines et parties blanches. Faites-les cuire 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et laissez-les refroidir. Arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et laissez mariner.
2

Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. Portez la crème liquide à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Dans un saladier, écrasez le fromage frais, versez la crème, poivrez et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
3

Chemisez une terrine avec du film alimentaire en le faisant dépasser. Disposez des lanières de poivron de 3 couleurs, puis étalez une couche de fromage frais. Recommencez l’opération et terminez par une couche de poivrons. Conservez-en quelques dés pour la décoration. Rabattez le film alimentaire et laissez la terrine au frais 1 nuit.
4

Démoulez la terrine, décorez des dés de poivrons et de feuilles de coriandre.
Source regal

16848 appréciations
Hors-ligne

16647 appréciations
Hors-ligne
Superbe, a tester!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 320 autres membres