www.handi-zen.com

handi-zen

Tartelettes tatin au navet et jambon ibérique

24558 appréciations
Hors-ligne
ngrédients
8 personnes

navet

600 g

pâte feuilletée

2

beurre

40 g

jambon ibérique

120 g

pâte de coing

80 g

sel

et poivre

Ustensiles

8 moules à tartelette de 10 cm de Ø

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 0 min

Préparation :
35 min

Cuisson :
25 min
La recette pas à pas
1.

Commencez cette recette de tartelettes tatin au navet et jambon ibérique en préchauffant le four à 210 °C. Lavez les navets puis émincez-les en lamelles de 3 mm, idéalement avec une mandoline.
2.

Découpez des disques de pâte d’environ 13 cm. Beurrez généreusement les moules, intercalez les pétales de navet et le jambon coupé en lamelles sur deux couches, salez et poivrez. Recouvrez avec les disques de pâte feuilletée en rentrant les bords vers l’intérieur. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez pour 25 min.
3.

À la sortie du four, démoulez puis déposez une lamelle de pâte de coing et ajoutez éventuellement une lamelle de jambon ibérique.Source regal
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres