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Tarte tatin aux légumes racines et sauce crémeuse au fromage

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Ingrédients
4 personnes

pâte feuilletée

rectangulaire
1

carotte

2

panais

2

patate douce

1

navet

1

romarin

1 brin

miel

2 c. à soupe

huile d’olive

sel

poivre

Pour la sauce au fromage :

crème fraîche liquide

10 cl

fromage de chèvre frais

50 g

gorgonzola

50 g

comté

râpé
50 g

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 10 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
40 min.
La cuisson des légumes racines :

Préchauffez le four à 180 °C. Pelez et coupez chaque légume en rondelles moyennement épaisses. Enrobez les légumes d’huile d’olive, de sel et de poivre. Enfournez-les pour 15 min sur une plaque couverte de papier cuisson.
2.
Le montage de la tarte tatin :

Débarrassez les légumes et placez une nouvelle feuille de papier cuisson. Mélangez 3 c. à soupe d’huile d’olive, le miel, les feuilles du romarin, du sel et du poivre. Répartissez le mélange sur la plaque en un rectangle de la même taille que la pâte feuilletée. Disposez par-dessus les légumes et couvrez-les avec la pâte. Piquez le dessus à la fourchette et enfournez pour 25 min.
3.
La sauce aux 3 fromages :

Faites chauffer les ingrédients de la sauce dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu’à ce que les fromages soient fondus.
4.
Le service :

À la sortie du four, retournez délicatement la tarte tatin. Servez-la avec la sauce.Source regal

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