www.handi-zen.com

handi-zen

Tarte à la crème et aux lardons

23983 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
6 personnes

pâte à pain

500 g

oignon jaune

1 kg

huile d’olive

2 c. à soupe

lardons

200 g

crème fraîche épaisse

4 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
30 min1.

Pelez les oignons jaunes, coupez-les en fines tranches et faites-les suer 20 min à feu doux dans une sauteuse avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez régulièrement.
2.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné puis déposez-la sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Badigeonnez-la de crème fraîche et répartissez-y les oignons. Parsemez de lardons avant d’enfournez pour 30 min environ.Source regal

23983 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 347 autres membres