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Tartare de veau, granny smith, salicornes et petits pois

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Ingrédients
4 personnes

noix de veau

parée
500 g

petit pois

écossés
120 g

pomme granny smith

1

salicorne

fraîche
60 g

citron vert

1

huile d’olive

1 c. à soupe

sauce d'huître

(facultatif)
1 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 15 min.

Commencez cette recette de tartare de veau en coupant la viande en cubes réguliers de 5 mm de côté environ. Filmez et réservez au frais.
2.

Faites cuire les petits pois dans une eau bouillante bien salée pendant environ 1 min. Égouttez-les et plongezles dans une eau glacée pour fixer la couleur et la texture croquante.
3.

Au moment de servir, taillez la granny smith en petits cubes sans la peler, incorporez-la au tartare de veau avec l’huile d’olive, la sauce d’huître, le jus du citron vert et son zeste émincé, les salicornes coupées en deux et les petits pois. Salez et poivrez. Dressez et servez avec une salade de légumes crus et de jeunes pousses.Source regal

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Sympa
Wolf!

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