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Tartare de dorade marinée au jus de citron et avocat au piment

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Ingrédients
6 personnes

filet de daurade

600 g

avocat

2

citron jaune

2

piment rouge

séché
1

huile d’olive

4 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 30 min

Préparation :
30 min

Repos :
1 h 0 min1.

Rincez et épongez les filets de dorade. Coupez-les en petits dés et débarrassez-les dans un saladier. Arrosez-les du jus d’un des citrons et de l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez.
2.

Pelez les avocats et dénoyautez-les. Coupez-les en petits dés, puis arrosez-les au fur et à mesure du jus du deuxième citron. Ajoutez-les à la dorade, mélangez délicatement. Réservez 1 h au frais.
3.

Au bout de ce temps, répartissez le tartare dans des verrines. Parsemez le dessus de piment émietté. Servez sans attendre.Source regal

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