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Tajine d'agneau aux pommes et raisins

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Ingrédients
6 personnes

épaule d'agneau

coupée en cubes de 4 cm environ
800 g

pomme

acidulées bio
2

oignon

2

raisin sec

moelleux
50 g

ras el hanout

1 c. à soupe

jus de pomme

bio sans sucre ajouté
20 cl

coriandre fraîche

Quelques feuilles

huile d’olive

1 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 2 h 30 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
1 h 10 min 1.

Commencez cette recette de tajine d'agneau en nettoyant bien les pommes. Coupez-les en cubes avec la peau. Pelez et émincez grossièrement les oignons.
2.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez les morceaux d’agneau, faites-les dorer de tous les côtés. Retirez l’agneau du plat, ajoutez les oignons, laissez suer quelques instants puis ajoutez le ras el-hanout. Mélangez et ajoutez le jus de pomme.
3.

Replacez les morceaux de viande, ajoutez les cubes de pommes, les raisins secs, salez, poivrez et couvrez. Laissez cuire 1 h à feu doux.
4.

Avant de servir, parsemez la viande de feuilles de coriandre. Servez avec de la semoule de blé ou du quinoa.Source regal

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