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Tajine d'agneau aux fèves, pommes de terre et citron confit

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Ingrédients
6 personnes

épaule d'agneau

coupée en morceaux
1,2 kg

oignon

2

gousse d'ail

2

fève

surgelée, pelée
500 g

citron confit

1

pomme de terre

6

gingembre en poudre

1 c. à café

curcuma

1 c. café

cumin moulu

1 c. à café

coriandre fraîche

ciselée
3 c. à soupe

huile d’olive

4 c. à soupe

bouillon de volaille

1 cube

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 40 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
1 h 10 min1.

Faites chauffer 40 cl d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon de volaille. Laissez décongeler les fèves dans une passoire.
2.

Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec les morceaux d’agneau et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Parsemez de gingembre, de curcuma et de cumin en poudre. Ajoutez le citron confit coupé en quatre. Versez le bouillon et laissez cuire à couvert, sur feu moyen pendant 40 min.
3.

Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte et continuez la cuisson pendant 20 min. Ajoutez enfin les fèves et laissez cuire 10 min supplémentaires à découvert. Parsemez de coriandre ciselée. Servez.Source regal

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