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T-bone de veau de lait au gingembre et radis

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Ingrédients
4 personnes

veau

4 tranches de T-bone de 400 g chacune
1,6 kg

radis

2 bottes

gingembre frais

3 cm

gousse d'ail

2

cerfeuil

3 brins

beurre

20 g

miel

1 c. à soupe

huile d’olive

3 c. à soupe

sel

poivre noir moulu

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
30 min1.

Nettoyez les radis. Pelez le gingembre et coupez-le en fines tranches. Pelez les gousses d’ail. Salez la viande.
2.

Faites chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive et saisissez la viande 5 min de chaque côté. Réservez dans du papier aluminium au chaud.
3.

Versez un fond d’eau dans la poêle et gratter pour décoller les sucs. Poivrez et faites réduire à feu vif pendant 4 min. Réservez le jus.
4.

Poêlez les radis dans le beurre avec l’ail et le gingembre. Enrobez les radis de miel, salez et couvrez à moitié d’eau. Faites glacer les radis pendant 15 min jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
5.

Servez la viande avec les radis glacés, le jus et un peu de cerfeuil frais.Source regal

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Wolf!
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