www.handi-zen.com

handi-zen

Sucettes de saint-jacques à la truffe

24583 appréciations
En ligne
Ingrédients

noix de saint-jacques

6

huile d'olive à la truffe

truffe

fleur de sel

rhum

ambré
6 cl

pomme de terre grenaille

600 g

champignon de paris

250 g

oignon rouge

1

Préparation de la recette

Temps total : 11 min

Préparation :
10 min

Cuisson :
1 min1.

Pour 6 sucettes:
2.

Salez et poivrez les noix de saint-jacques.
3.

Badigeonnez-les d’huile d’olive à la truffe. Faites-les dorer 45 secondes sur chaque face dans une poêle anti adhésive chaude.
4.

Roulez-les dans un hachis de truffe fraîche à la fleur de sel. Plantez une pique au centre. Servez chaud.Source regal

24583 appréciations
En ligne

22154 appréciations
Hors-ligne
Mignon
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres