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Souris d’agneau braisées aux épices

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Pour 4 personnes
Ingrédients
4 belles
Souris d’agneau
3 c. à soupe
Huile d’olive
6
Gousses d’ail écrasées
4
Oignons émincés
1
Bâton de cannelle
1 c. à café
Graines de cumin
1 c. à café
Graines de coriandre
1 grosse
Pincée de piment d’Espelette
800 g
Tomates pelées
40 cl
Bouillon de volaille
1 c. à soupe
Miel
8
Abricots séchés
8
Figues séchées
2 c. à soupe
Coriandre fraîche ciselée
Réalisation
1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et placez-y les souris d’agneau salées et poivrées. Faites-les dorer 5 min à feu assez vif de tous les côtés, en les retournant régulièrement.
2

Ajoutez les oignons, l’ail, les épices et le piment d’Espelette. Faites suer 5 min, puis déglacez avec le bouillon de volaille. Mélangez soigneusement pour gratter les sucs de cuisson.
3

Ajoutez les tomates pelées, le miel, les figues et les abricots séchés. Portez à frémissement, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez mijoter au moins 1 h.
4

Servez bien chaud avec du riz ou du sarrasin parsemé de coriandre fraîche ciselee

Source regal

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Idem!
Wolf!
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