www.handi-zen.com

handi-zen

Soupe froide au yaourt à l'aneth (Turquie) - cacik

903 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
Nombre de personnes
-
+

2 yaourts veloutés type yaourts à la grecque
100 g de riz blanc cuit à l'eau
15 cl de bouillon de volaille
25 g de beurre
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'aneth ciselée
Poivre
Sel

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Etape 1
Faire cuire le riz à l'eau le temps indiqué.
Etape 2
Faire blondir l'ail pressé avec le beurre dans une casserole une trentaine de seconde.
Etape 3
Ajouter le bouillon et autant d'eau ainsi que le riz et faire chauffer une ou deux minutes.
Etape 4
Retirer du feu.
Etape 5
Pendant ce temps lissez les yaourts et assaisonnez-les à votre goût.
Etape 6
Verser le bouillon et le riz sur les yaourts et mélanger.
Etape 7
Ajouter l'aneth.
Etape 8
Réserver au frais.
Source marmiton
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres