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Soupe au pistou

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Pour 6 personnes
Ingrédients
125 g
Lardon
3
Pomme de terre
300 g
Haricot coco blanc et rouge
300 g
Haricot plat
300 g
Haricot vert
3
Courgette
4
Tomate
1
Oignon
6 gousses
Ail épluché
150 g
Pâte (type macaroni)
200 g
Emmental râpé
1 gros bouquet
Basilic
Huile d'olive
Sel et poivre
Réalisation
1

Ciselez l’oignon, coupez les haricots plats et les haricots verts en morceaux avec des ciseaux, et coupez les pommes de terre et les courgettes en tout petits cubes.
2

Dans une grosse marmite, faites revenir l’oignon ciselé dans l’huile d’olive, puis ajoutez les lardons et laissez cuire quelques minutes. Mouillez avec 3 l d’eau et portez à ébullition. Plongez-y les cocos blancs et rouges et 3 gousses d’ail entières épluchées. Laissez cuire 20 min, puis ajoutez les pommes de terre, les courgettes, les haricots plats et les haricots verts et laissez cuire à nouveau 20 min. Ajoutez alors les macaronis, et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
3

Préparez le pistou : mondez, coupez et épépinez les tomates. Dans un mortier, pilez 3 gousses d’ail avec les feuilles de basilic, ajoutez les tomates et versez petit à petit 15 cl d’huile d’olive, tout en écrasant le pistou (cette opération peut se faire au robot). Salez, poivrez.
4

Versez la soupe chaude dans des assiettes creuses et servez à part le pistou et l’emmental râpé.
Source regal

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ça c'est une tuerie et bientot de saison, encore meilleure réchauffée, froide ou tiède! 
Wolf!

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j'ai gouté c'est delicieux

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Je ne te contredirais pas! 
Wolf!
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