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Soupe épicée de poulet au lait de coco

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Ingrédients

4 blancs de poulet
piment de Cayenne
gingembre en poudre
60 cl de lait de coco
1 bouillon cube bœuf
200 g de tomates cerises
300 g de soja frais
sauce de soja sucré
4 cl de sauce nuoc mam
coriandre fraîche
sel, poivre


Préparation

ÉTAPE 1Dans un wok au feu, préparez un bouillon avec 300 ml d’eau, le bouillon cube de bœuf et le lait de coco.

ÉTAPE 2Incorporez la sauce nuoc mam et 2 c. à soupe de sauce soja.

ÉTAPE 3Saupoudrez de piment de Cayenne, et de gingembre selon vos goûts.

ÉTAPE 4Réajustez l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si besoin.

ÉTAPE 5Sur une planche de cuisine, détaillez en morceaux les blancs de poulets, puis mettez-les dans le bouillon.

ÉTAPE 6Laissez mijoter le tout pendant 15 min.

ÉTAPE 7Durant la cuisson, lavez et découpez les tomates cerises en deux.

ÉTAPE 8Lavez les feuilles de coriandre.

ÉTAPE 9Disposez ensuite le soja frais et les tomates cerises dans un plat creux.

ÉTAPE 10Recouvrez de bouillon et parsemez de feuilles de coriandre.

ÉTAPE 11Servez aussitôt.
source cuisine az
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