www.handi-zen.com

handi-zen.com

Saumon sur un lit de poireaux

16290 appréciations
Hors-ligne
Facile et complet, ce plat est l'assurance d'un repas réussi.Ingrédients

6 pavés de saumon bio ou Label rouge (environ 200 g chacun)
6 poireaux
30 g de beurre
25 cl de crème fraîche épaisse
2 cuillère(s) à café de curry de Madras

Préparation

Lavez les poireaux. Coupez-les en petits tronçons.
Préparation

Lavez les poireaux. Coupez-les en petits tronçons.

Mettez le beurre dans une sauteuse sur feu doux, versez les poireaux et faites-les fondre doucement, comptez 20 mn, en les enrobant de beurre mousseux sans les laisser colorer. Salez, poivrez et saupoudrez d’un peu de curry.

Préchauffez le four sur th. 6/180°. Disposez les poireaux dans le fond d’un plat allant au four. Déposez les pavés de saumon par-dessus, recouvrez les de crème fraîche, salez et poivrez. Enfournez pendant 15 mn.

Vous pouvez décorer d’un peu d’aneth et servir avec des tagliatelles fraîches pour un plat plus copieux.
Source Elle
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres