www.handi-zen.com

handi-zen

Saumon mariné aux carottes

24583 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
6 personnes

filet de saumon

sauvage
800 g

carotte

3

oignon rouge

1

laurier

(feuille)
3

thym

(bouquet)
1

vinaigre de riz

30 cl

sucre en poudre

100 g

mélange 5 baies

3 c. à soupe

sel

25 g

Préparation de la recette

Temps total : 32 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
2 min1.

Tranchez le saumon en sashimis en prenant soin de retirer les arêtes éventuelles.
2.

Pelez et coupez les carottes en fines rondelles et l’oignon en demi-rouelles.
3.

Dans une casserole, faites chauffer le sucre, le sel et le vinaigre jusqu’à ce que le tout soit bien fondu. Laissez refroidir.
4.

Dans 3 bocaux, répartissez le laurier, le saumon, les carottes, l’oignon, le thym et le poivre 5 baies.
5.

Versez du vinaigre assaisonné à hauteur et entreposez au frais pendant 24 h. Dégustez bien frais. À consommer dans les 3 jours
Source regal

24583 appréciations
Hors-ligne

22154 appréciations
Hors-ligne

22154 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres