www.handi-zen.com

handi-zen

Samossa de thon aux petits pois, oignons et oeuf

25482 appréciations
En ligne
Ingrédients
6 personnes

feuille de brick

6

thon en boîte

au naturel
300 g

mélange de légumes

(reste de jardinière ou petits pois cuits aux oignons)
200 g

oeuf

4

fromage râpé

100 g

coriandre fraîche

1/2 bouquet

huile d'arachide

10 cl

sel

et poivre

huile d’olive

Préparation de la recette

Temps total : 45 min

Préparation :
30 min

Cuisson :
15 min1.

Commencez cette recette de samossa de thon aux petits pois en égouttant le thon. Émiettez-le. Mélangez-le avec les oeufs battus, le fromage râpé, les légumes cuits et la coriandre ciselée. Assaisonnez.
2.

Huilez à l’aide d’un pinceau les deux faces des feuilles de brick.
3.

Coupez chaque feuille en 3 bandes.
4.

Déposez une partie de la farce sur l’extrémité de chaque bande et repliez la feuille en triangle afin d’obtenir un samossa.
5.

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’arachide et faites dorer les samossas 5 min de chaque côté. Ou vous pouvez les cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 15 min en ayant pris soin de les dorer avant.
6.

Servez avec une salade d’herbes fraîches.Source regal

25482 appréciations
En ligne

22658 appréciations
Hors-ligne
Je prends
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 349 autres membres