www.handi-zen.com

handi-zen.com

Saltimbocca de veau, mozzarella et sauge

16290 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients pour
6 pers.
Noix de veau800 g
Mozzarella375 g
Sauge0.5 botte(s)
Fleur de sel0 pincée(s)
Piment d'Espelette0 pincée(s)
Huile d'olive10 cl

Descriptif de la recette
Tailler la noix de veau en fine tranche.

Déposer une feuille de sauge et un bâtonnet de mozzarella sur chaque tranche. Assaisonner de fleur de sel et de piment d’Espelette puis rouler le tout. Maintenir le saltimbocca à l’aide d’un pique en bois.

Dans une poêle chaude, faire colorer 2 minutes les saltimbocca sur toutes les faces et servir aussitôt.

Le + du Chef
«Pour vous faciliter le travail, vous pouvez couper les escalopes en 3 afin d'obtenir 3 roulades par personne. »
Source atelierdeschefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres