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Salade verte du printemps

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Ingrédients
4 personnes

fève

écossées
100 g

petit pois

écossés
100 g

haricot vert

équeutés
100 g

câpron (fleur de câpre)

10

menthe

4 tiges

mozzarella di bufala

1 boule

pecorino

20 g

pain au levain

4 tranches

huile d’olive

4 c. à soupe

vinaigre balsamique

1 c. à soupe

fleur de sel

et poivre du moulin

Préparation de la recette

Temps total : 27 min

Préparation :
15 min

Cuisson :
12 min1.

Commencez cette recette de salade verte du printemps en faisant blanchir les fèves et les petits pois (5 min) puis les haricots verts (10 min) dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et refroidissez-les aussitôt. Retirez la peau des fèves.
2.

Mélangez les légumes dans un saladier. Ajoutez les câprons, la menthe effeuillée, la mozzarella en morceaux et le pecorino en copeaux.
3.

Faites dorer les tranches de pain sur leurs deux faces dans une poêle avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Découpez-les en cubes. Ajoutez-les au saladier.
4.

Fouettez l’huile d’olive restante et le vinaigre. Salez, poivrez et versez dans le saladier. Mélangez et servez.Source regal

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Parfait, de saison!
Wolf!
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