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Salade de printemps Par Pauline Petillo

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Pour 2 personnes
Ingrédients
130 g
Pois chiches cuits
1
Avocat
1/2
Brocoli
8 têtes
Asperges blanches cuites
60 g
Jeunes pousses
Quelques
Radis
2
Oeufs durs
2 c. à soupe
Graines de courge
2 c. à soupe
Graines de tournesol
60 g
Feta
1 c. à café
Cumin
1 c. à café
paprika fumé
1 c. à café
Piment de Cayenne
4 c. à soupe
Huile d'olive
1,5 c. à café
Vinaigre de xérès
Sel et poivre du moulin
Réalisation
1

Commencez cette recette de salade de printemps en préchauffant le four à 190 °C. Rincez et égouttez les pois chiches s'ils sont en boîte. Essuyez-les avec du papier absorbant afin de leur enlever leur peau. Mélangez-les à 1 c. à soupe d’huile d’olive, le cumin, le paprika fumé, le piment de Cayenne et du sel. Mettez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 min.
2

Pendant ce temps, lavez et cuisez le brocoli à la vapeur pendant 5 min, il doit rester croquant. Taillez l’avocat en tranches. Écalez et coupez les oeufs durs en rondelles.
3

Faites une vinaigrette avec l'huile restante et le vinaigre de xérès. Salez, poivrez.
4

Dressez les assiettes joliment en mettant les jeunes pousses, les brocolis, les pois chiches refroidis, les têtes d’asperges, la feta émiettée, les radis et les oeufs durs. Parsemez de graines de courge et de tournesol. Arrosez de vinaigrette.
Source regal

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Impeccable, de saison, quoi que, pas en ce moment, lol! 
Wolf!

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C'est plutot soupe oui lol
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