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Salade de pêches grillées et fromage, vinaigrette au miel et livèche

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Ingrédients

2pêches
1 tassede fromage Le Ménestrel, coupé en cubes de 1 cm par 1 cm
1 tassede bébés épinards, ciselés
2. à souped’échalotes françaises, hachées
1 c. à soupede beurre salé
2 c. à soupede vinaigre de vin rouge
1 c. soupede miel blond
1 c. à théde moutarde à l’ancienne
1 c. à soupede livèche, émincée
1/4 tassed’huile de canola
Sel
Poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à température moyenne élevée.
Couper les pêches en moitié puis retirer le noyau.
Griller ensuite les pêches au barbecue de 2 à 3 minutes, chaque côté. Retirer et faire tiédir.
Couper les pêches en cubes de 1 cm par 1 cm et mettre dans un bol.
Ajouter le fromage et les bébés épinards. Bien mélanger.
Faire chauffer l’échalote et le beurre à feux doux de 30 à 45 secondes dans un poêlon.
Ajouter ensuite le vinaigre et le miel. Chauffer 1 minute puis retirer et mettre dans un bol. Ajouter ensuite la moutarde, la livèche, l’huile et bien assaisonner.
Mettre la vinaigrette chaude dans la salade et bien mélanger.

Suggestion

Vous pouvez changer les pêches par des abricots ou même des nectarines.
Utiliser des fruits bien mûrs, mais encore fermes.
Vous pouvez utiliser des têtes de céleri pour remplacer la livèche.
Source recettesd'ici

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