www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de morue aux pommes de terre primeurs

23898 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients
4 personnes

morue

dessalée
250 g

pomme de terre nouvelle

450 g

laitue romaine

200 g

poivron rouge

150 g
1

paprika

fumé
1 c. à café

huile d’olive

Pour la vinaigrette :

olive de nyons

10

gousse d'ail

pelées et dégermées
2

huile d’olive

3 c. à soupe

vinaigre

1,5 c. à soupe

piment d'espelette

1 pincée

sel

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 5 min

Préparation :
35 min

Cuisson :
30 min1.

Commencez cette recette de salade en faisant cuire la morue 10 min dans un court-bouillon (recette plus bas). Égouttez-la et réservez-la. Faites cuire les pommes de terre à l’eau pendant 10 à 20 min selon la taille. Égouttez-les et réservez-les.
2.

Coupez le poivron, épépinez-le et coupez-le en petits cubes. Faites-le cuire à la poêle 5 min à feu vif dans 1 c. à soupe d’huile.
3.

Ajoutez le paprika fumé et poursuivez la cuisson pendant 5 min en mélangeant souvent.
4.

Lavez et essorez la salade. Coupez-la en tronçons.
5.

Dénoyautez les olives et mixez-les grossièrement avec le reste des ingrédients de la vinaigrette.
6.

Mélangez délicatement tous les éléments et servez.Source regal

23898 appréciations
Hors-ligne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 347 autres membres