www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de harengs aux patates douces et achards de légumes épicés

24727 appréciations
Hors-ligne
our 4 personnes
Ingrédients
Pour la recette de salade de harengs aux patates douces :
400 g
Pomme de terre grenaille
1
Patate douce
1/2 botte
Persil plat ciselé
50 g
Achards de légumes épicés en bocal
1 c. à soupe
Vinaigre balsamique blanc
3 c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Pour les harengs :
200 g
Filet de hareng fumé doux
1
Carotte
1
Oignon
1 c. à café
Graine de coriandre
1 branche
Thym
1 feuille
Laurier
1 c. à café
Grain de poivre noir
50 cl
Huile de tournesol
Réalisation
1

Commencez cette recette de salade de harengs aux patates douces en pelant la carotte et l’oignon. Coupez-les en rondelles. Dans un plat creux disposez les carottes, l’oignon, les graines de coriandre, le thym, le laurier et le poivre. Déposez par-dessus les filets de hareng et versez l’huile. Tout doit être immergé. Filmez le plat et placez au frais au moins 3 jours.
2

Pelez et coupez la patate douce en cubes. Coupez les pommes de terre grenaille en deux. Faites cuire le tout à la vapeur pendant 25 min. Égouttez les filets de hareng et coupez-les en morceaux. Dans un saladier, versez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, fouettez, puis ajoutez les pommes grenaille, les patates douces, le persil ciselé, les achards de légumes et le hareng. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Dégustez frais ou tiède.
Source regal

22277 appréciations
Hors-ligne
Papa et maman adoraient le hareng, perso, ça ne passe pas 
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres