www.handi-zen.com

handi-zen

Salade de concombre au yaourt, menthe et ail

24449 appréciations
En ligne
Ingrédients
6 personnes

concombre

1

yaourt grec

2

menthe

4 brins

gousse d'ail

1

jus de citron

2 c. à soupe

huile d’olive

2 c. à soupe

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 20 min

Préparation :
20 min

Repos :
1 h 0 min
1.

Commencez cette recette de salade en pelant le concombre. Coupez-le en fines tranches. Mettez-les dans une passoire, salez généreusement. Laissez dégorger 1 h.
2.

Pendant ce temps, pelez et écrasez l'ail. Lavez, effeuillez et ciselez la menthe. Mettez le tout dans un plat avec les yaourts, l'huile, le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Mélangez.
3.

Rincez le concombre et épongez-le sur du papier absorbant. Ajoutez-le dans le plat, mélangez. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.Source regal

24449 appréciations
En ligne

22044 appréciations
Hors-ligne
Surement très rafraichissant mais concombre pas pour moi!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres