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Salade de chèvre chaud

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Ingrédients
4 personnes

POUR LES TARTINES DE CHÈVRE CHAUD

pain de campagne

crottin de chèvre

de Chavignol
4

miel

liquide
4 c. à soupe

pignons de pin

et amandes
100 g

thym

POUR LA SALADE

thym

mesclun

(feuille de chêne, épinards, roquette)

radis

4

asperge

4

citron jaune

1

courgette

1

piment d'espelette

huile d’olive

Préparation de la recette

Temps total : 30 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
10 min1.

Sur une tranche de pain, déposez un morceau de crottin de Chavignol, arrosez d’un filet de miel, parsemez de thym, de quelques pignons de pin et d’amandes taillées en 4. Enfournez 5 min, en position gril.
2.

Lavez et taillez les légumes avec une mandoline ou un économe, pour faire des tranches fines.
3.

Concassez le reste des amandes. Faites-les griller, ainsi que le reste des pignons de pin, à sec, dans une poêle.
4.

Faites blanchir les asperges quelques minutes, puis refroidissez-les sous l’eau glacée.
5.

Assaisonnez les crudités à votre goût : la courgette avec un jus de citron, du piment d’Espelette et de l’huile d’olive, les radis avec de l’huile de colza…
6.

Disposez la salade dans une assiette, puis ajoutez l’ensemble des crudités, assaisonnez avec un peu de vinaigre balsamique et d’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajoutez quelques amandes et pignons torréfiés. Déposez les tartines chaudes sur la salade et servez sans attendre.Source regal

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Je prends, j'adore
Wolf!

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Elle aussi, très douée, provençale! 
Wolf!
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