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Salade chaude de tomates à la feta, à la poêle

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Ingrédients
4 personnes

tomate cerise

rouges et jaunes
32

oignon

sec
1 gros

tomate séchée

à l'huile
1/2 tasse à café

olive

de Crête
100 g

feta

150 g

câpre

dessalées
2 c. à soupe

vinaigre balsamique

de Kalamata
3 c. à soupe

huile d’olive

de Crête
5-6 c. à soupe

origan

sec émietté
1 c. à café

fenouil

sauvage (les pluches)

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 20 min

Préparation :
10 min

Cuisson :
10 min1.

Taillez l’oignon sec en fines rondelles et les feuilles des oignons frais en fins bâtonnets. Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux. Détaillez la feta en cubes.
2.

Dans une grande et profonde poêle antiadhésive, chauffez l’huile d’olive à feu doux et mettez les tomates cerises entières, ainsi que les rondelles d’oignon. Ajoutez du sel et laissez cuire 5 à 7 min, à feu doux, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que les oignons fondent bien et que la peau des tomates commence à se décoller.
3.

Ajoutez le vinaigre, les tomates séchées, les câpres, les olives, la feta, l’origan et les feuilles d’oignon frais. Laissez cuire 1 min,
tout en mélangeant. Assaisonnez, parsemez de fenouil et servez immédiatement.sOURCE REGAL
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