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Saint-jacques de la côte d'Opale grillée, poitrine de cochon confite et mousseline de champignons

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Ingrédients
4 personnes

noix de saint-jacques

4

poitrine de porc

confite
1 morceau

champignon de paris

100 g

cèpe

100 g

beurre

30 g

échalote

1

bouillon de légume

10 cl

figue

bien mûre
2

vinaigre balsamique

huile d’olive

thym

frais

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
30 min1.

Réalisez une mousseline de champignons : faites suer l’échalote émincée dans 10 g de beurre, ajoutez les champignons taillés grossièrement et faites-les colorer. Ajoutez le bouillon et laissez cuire 20 min. mixez les champignons compotés avec 20 g de beurre, rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre, réservez.
2.

Taillez en deux les figues et faites-les rôtir 10 min au four, avec un filet d’huile d’olive.
3.

Saisissez les noix de saint-jacques à la poêle et le morceau de poitrine coupé en quatre. Disposez dans l’assiette une quenelle de mousseline, une noix de saint-jacques, un morceau de poitrine, 1⁄2 figue. Assaisonnez le tout de vinaigre balsamique. Parsemez de quelques feuilles de thym.Source regal

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Sympas
Wolf!

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