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Roulades de veau aux bettes

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[Ingrédients
4 personnes

veau

4 escalopes finement aplaties

jambon cru

4 fines tranches

ail

1 gousse

blette

400 g de feuilles

citron jaune

1/2

parmesan

40 g

vin blanc

4 c. à soupe

huile d’olive

3 c. à soupe

sel

poivre

beurre

25 g

Préparation de la recette

Temps total : 45 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
25 min1.

Rincez les bettes dans plusieurs eaux. Dans une sauteuse, chauffez 2 c. à soupe d’huile avec l’ail émincé. Ajoutez les feuilles de bettes bien mouillées. Faites cuire 5 min en mélangeant jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée et que les bettes soient « fanées ». Salez, poivrez. Laissez tiédir les bettes puis coupez-les grossièrement.
2.

Déposez 1 tranche de jambon cru sur chaque escalope. Répartissez dessus les bettes. Saupoudrez de parmesan. Roulez les escalopes et ficelez-les. Salez, poivrez.
3.

Chauffez 1 c. à soupe d’huile et le beurre dans une poêle. Faites dorer les roulades 5 min.Versez le vin. Poursuivez la cuisson 15 min à feu doux en les retournant deux fois. En fin de cuisson, relevez le jus d’un filet de jus de citron. Servez les roulades débarrassées des ficelles et nappées de ce jus.Source regal

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