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Rôti de veau façon Orloff aux poires

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Ingrédients
6 personnes

noix de veau

coupée en 10 petites escalopes
1 kg

abondance

ou beaufort
10 tranches

pancetta

10 tranches

thym

ou sauge

sirop d'érable

2 c. à soupe

poire conférence

3

huile d’olive

2 c. à soupe

poivre

Préparation de la recette

Temps total : 1 h 35 min

Préparation :
35 min

Cuisson :
1 h 0 min1.

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6/7).
2.

Découpez des fines tranches de poires. Sur le plan de travail, déposez un long morceau de ficelle de cuisine, puis disposez en alternant les escalopes, la tomme, la pancetta, les tranches de poires et les herbes. Pour maintenir le tout bien serré, aidez-vous d’un objet lourd en appui de chaque côté. Ficelez ensuite l’ensemble de manière à obtenir un rôti.
3.

Déposez-le dans un plat, arrosez d’huile d’olive et de sirop d’érable, poivrez, puis ajoutez un petit verre d’eau dans le fond du plat avant d’enfourner.
4.

Comptez 50 min de cuisson pour une viande rosée et 1 h pour une viande à point.Source regal

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