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Rigatoni au saumon fumé, poireaux et zestes de citron

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Ingrédients
6 personnes

Pour la recette des rigatoni au saumon fumé, poireaux et zestes de citron :

rigatoni

500 g

poireau

3

saumon fumé

6 tranches

citron jaune

bio
1

ciboulette

1 petit bouquet

beurre

30 g

crème fraîche

20 cl

sel

et poivre

Préparation de la recette

Temps total : 50 min

Préparation :
20 min

Cuisson :
30 min1.

Commencez cette recette de rigatoni au saumon fumé, poireaux et zestes de citron en épluchant, éminçant et lavant les poireaux. Égouttez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et faites-les suer à feu doux pendant 10 min en remuant . Salez et poivrez, ajoutez la crème, mélangez et couvrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement.
2.

Pendant ce temps, lavez et séchez le citron. Ciselez la ciboulette. Râpez finement le zeste. Coupez les tranches de saumon fumé en lanières. Faites cuire les rigatoni dans l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les.
3.

Ajoutez les pâtes, les zestes de citron, la ciboulette et le saumon dans la sauteuse de poireaux. Mélangez, rectifiez l'assaisonnement.
4.

Répartissez les pâtes dans six assiettes creuses préalablement chauffées et servez aussitôt.Source regal

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