www.handi-zen.com

handi-zen

Recette foie gras au givre – Tables & Auberges de France

24470 appréciations
Hors-ligne
Ingrédients

foie gras cru
vin de Givre
sel, poivre

Préparation

Acheter un foie gras crus, le dénerver, salé poivré.
Mettre dans le fond de la terrine 10cl de Givre et ensuite mettre le foie gras.
Mettre la terrine au bain marie four 90° pendant 25 minutes
Laisser refroidir puis mettre au frais et déguster 2 jours après

Accompagner d’un verre de Givre bien frais.

Le foie gras a été acheté à la maison Samaran à Toulouse et le Givre est le vin de pomme à cidre de Normandie, possibilité envoi partout en France (contact Fabienne 0619597278)
Source tables auberge
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres