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Recette des Crèmes Dessert Chocolat Liégeois

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Aujourd’hui je vous propose une recette de crèmes dessert chocolat liégeois : une crème onctueuse au chocolat sur laquelle j’ai disposé une chantilly au praliné pour encore plus de gourmandise 😉 Une recette facile et rapide à réaliser à tester sans tarder ! 😉

● Ingrédients pour la recette (pour 5 verrines) :

● Pour la crème onctueuse au chocolat :
400ml de lait demi-écrémé
100ml de crème liquide entière (35%)
25g de maïzena
20g de sucre
70g de chocolat noir pâtissier (Guanaja 70% - Valrhona)
60g de chocolat au lait pâtissier (Bahibé 46% - Valrhona)

● Pour la crème chantilly au praliné :
350ml de crème liquide entière (35%)
55g de praliné amandes/noisettes
+ Eclats de pralin et amandes effilées torréfiées pour décorer

● Ingrédients :

Chocolat noir pâtissier – Guanaja 70% Valrhona :
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