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Recette de Verrine de chair de crabe et pommes

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Les ingrédients
Pour
personnes

Pour l'étape 1
Chair de crabe : 400 g
Pomme(s) : 2 pièce(s)
Oignon(s) nouveau(x) : 4 pièce(s)
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Coriandre fraîche : 0.25 botte(s)
Huile d'olive : 4 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Piment d'Espelette : 6 pincée(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Récupérer les zestes et le jus du citron vert.
Laver les oignons, ciseler finement le blanc et émincer le vert. Éplucher la pomme, tailler les 2/3 en fine brunoise et le reste en bâtonnets.
Laver et ciseler la coriandre.
ETAPE 2

Effeuiller soigneusement la chair de crabe (vérifier l'absence de cartilage), puis la mélanger dans un bol avec les dés de pommes, les oignons et la coriandre. Assaisonner le tout d'huile d'olive, de jus et de zeste de citron vert, de sel fin et de piment d'Espelette.
ETAPE 3

Dresser la farce en verrines, puis la surmonter de bâtonnets de pomme pour décorer.

Source ateliers des chefs
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