www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Tiramisu salé aux pignons et au basilic et sablé à la tomate

933 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Mascarpone : 125 g
Crème liquide entière : 12.5 cl
Basilic : 1 botte(s)
Pignon(s) de pin : 50 g
Croquant(s) à la tomate : 12 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Dans une poêle sans matière grasse, griller les pignons de pin, puis les débarrasser et les laisser refroidir.
Effeuiller le basilic et le ciseler finement.
Battre le mascarpone et la crème jusqu'à obtenir une mousse onctueuse, puis incorporer le basilic et une partie des pignons. Saler et poivrer.
Écraser les croquants à la tomate et les disposer dans les verrines, puis ajouter la mousse et parsemer le tout de pignons de pin.

Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 218 autres membres