www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de The American Cheeseburger

904 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Boeuf haché : 500 g
Pain(s) à hamburger : 6 pièce(s)
Jaune(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)
Cornichon(s) au vinaigre : 6 pièce(s)
Laitue(s) : 0.5 pièce(s)
Ketchup : 50 g
Sel fin : 6 pincée(s)
Moulin à poivre : 6 tour(s)
Huile d'arachide : 3 cl
Tomate(s) : 2 pièce(s)
Tranche(s) de cheddar blanc : 6 pièce(s)
Moutarde douce : 50 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Mélanger la viande et les jaunes d'oeufs, puis assaisonner le tout de sel et de poivre. Diviser la préparation en 6 portions identiques et former des steaks légèrement aplatis.
Couper la tomate en 6 tranches. Émincer les cornichons.
ETAPE 2

Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'arachide et saisir les steaks pendant 3 min de chaque côté. Lors de la cuisson de la seconde face des steaks, poser une tranche de fromage sur chacun, couvrir la poêle et laisser cuire durant 30 secondes.
ETAPE 3

Préchauffer le gril du four, puis faire légèrement dorer les petits pains coupés en 2.
ETAPE 4

A l'intérieur de chaque petit pain, mettre un peu de ketchup et de moutarde douce. Disposer une tranche de tomate, un cornichon émincé et une feuille de salade. Poser ensuite la viande et le fromage, puis fermer le pain.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 203 autres membres