www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Tartine feuilletée à la terrine aux légumes du soleil, pistou

16290 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
Terrine légumes du soleil : 1 pièce(s)
Pour la sauce
Basilic : 0.5 botte(s)
Parmigiano Reggiano râpé : 20 g
Pignon(s) de pin : 15 g
Gousse(s) d'ail : 0.5 pièce(s)
Huile d'olive : 5 cl
Sel fin : 2 pincée(s)
Moulin à poivre : 2 tour(s)

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Placer la pâte feuilletée entre 2 papiers sulfurisés puis entre 2 plaques. La cuire au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. La laisser refroidir puis la tailler en rectangles de 5 cm par 2 cm environ.
Étaler ensuite la terrine sur chaque rectangle de feuilletage et réserver.
2. POUR LA SAUCE

Mixer tous les ingrédients en incorporant progressivement l'huile d'olive. Une fois la sauce réalisée, en mettre sur les tartes feuilletées et servir aussitôt.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres