www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Tarte aux pommes et à la compote

903 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
Pomme(s) : 6 pièce(s)
Compote de pomme : 150 g
Jaune(s) d'oeuf(s) : 1 pièce(s)
Cassonade : 30 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Disposer la pâte dans le plat Crisp en laissant le papier sulfurisé dessous, puis piquer le fond. Badigeonner ensuite la pâte de compote.
Découper les pommes en lamelles puis les disposer sur la pâte en les serrant bien.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la cassonade afin d'obtenir un ensemble onctueux. Badigeonner ensuite la tarte de cette préparation afin que les pommes dorent bien.
Cuire pendant 14 à 16 min en mode Crisp.
Source ateliers des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 202 autres membres