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Recette de Tartare de daurade à la mangue et au concombre

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Les ingrédients
Pour
personnes

Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)
Mangue(s) : 0.5 pièce(s)
Citron(s) vert(s) : 2 pièce(s)
Huile d'olive : 5 cl
Sel fin : 6 pincée(s)
Piment d'Espelette : 6 pincée(s)
Jeune(s) pousse(s) de salade : 150 g
Gingembre frais : 20 g
Coriandre fraîche : 0.125 botte(s)
Concombre(s) : 0.5 pièce(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Retirer les arêtes et la peau des filets de daurade, puis les couper en petits dés. Réserver.
Éplucher la manque et le concombre, puis les couper en petits dés réguliers (brunoise).
Zester les citrons verts et en récupérer le jus. Ciseler la coriandre et hacher le gingembre.
ETAPE 2

Au dernier moment, assaisonner le tartare de daurade de sel et de piment d'Espelette, puis ajouter un filet d'huile d'olive, la brunoise de mangue, de concombre, le gingembre haché, les zestes et le jus des citrons verts.
ETAPE 3

Dresser le tout sur une assiette à l'aide d'un cercle en inox et l'accompagner d'un bouquet de salade mêlé de feuilles de coriandre.
Source atelier des chefs
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