www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Soupe de lentilles corail, brochette de merguez

24968 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Oignon(s) : 1 pièce(s)
Gousse(s) d'ail : 1 gousse(s)
Cumin en poudre : 2 g
Lentille(s) corail : 150 g
Yaourt(s) nature(s) : 1 pièce(s)
Huile d'olive : 2 cl
Merguez : 2 pièce(s)
Sel fin : 6 pincée(s)
Eau : 80 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Peler et émincer l'oignon. Peler l'ail et ôter le germe.
ETAPE 2

Dans une casserole avec un filet d'huile d'olive, faire suer l'oignon émincé et le saler. Ajouter les lentilles corail, la gousse d'ail et le cumin, puis couvrir d'eau et cuire à feu moyen pendant 15 min.
Mixer ensuite le tout et ajouter le yaourt.
ETAPE 3

Couper les merguez en dés et les enfiler sur des pics à brochettes, puis les cuire à la poêle pendant 2 min de chaque côté.
ETAPE 4

Servir la soupe avec une brochette de merguez.
Source atelier des chefs

22407 appréciations
Hors-ligne
Maman la faisait, c'est excellent!
Wolf!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 348 autres membres