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Recette de Rouleaux de printemps pomme et saumon fumé

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Les ingrédients
Pour
personnes

Feuille(s) de rouleaux de printemps : 12 f
Pomme(s) : 2 pièce(s)
Saumon fumé : 200 g
Coeur de laitue(s) : 1 pièce(s)
Courgette(s) : 1 pièce(s)
Crème fraîche épaisse : 50 g
Citron(s) vert(s) : 1 pièce(s)
Menthe fraîche : 15 f
Coriandre fraîche : 6 branche(s)

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Descriptif de la recette

1. POUR LES ROULEAUX

Laver les pommes, la courgette, la laitue et les feuilles de coriandre.

Installer le disque à julienne et passer la courgette et les pommes (sans vider le bol entre les deux).
Concasser grossièrement les feuilles de coriandre.
Couper des lanières de saumon fumé.

Mettre les galettes de riz à ramollir dans de l'eau tempérée pendant 1 min, puis les égoutter.
A la base des feuilles de riz, disposer une petite feuille de laitue, puis des lanière de saumon, les légumes en julienne et la coriandre. Rabattre les côtés, puis rouler pour fermer les rouleaux.
Laisser ensuite sécher au réfrigérateur pendant 30 min sans couvrir.
2. POUR LA SAUCE ET LE DRESSAGE

Zester le citron puis récupérer le jus avec le presse-agrumes. Ciseler la menthe. Mélanger ensuite le tout avec la crème.

Couper les rouleaux de printemps en 2 et les disposer autour d'un petit pot de sauce.
Source ateliers des chefs
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