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Recette de Raviole frite de poisson à la coriandre, sauce aigre-douce

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Les ingrédients
Pour
personnes

Bar(s) : 100 g
Filet(s) de daurade de 140 g : 2 pièce(s)
Saumon : 100 g
Coriandre fraîche : 2 branche(s)
Oignon(s) blanc(s) : 1 pièce(s)
Sel fin : 3 g
Feuille(s) de pâte à raviole : 12 pièce(s)
Piment d'Espelette : 2 g
oeuf(s) pour dorure : 1 pièce(s)
Pour la sauce
Citron(s) vert(s) non traité(s) : 2 pièce(s)
Sauce Soja : 5 cl
Sauce Chili aigre-douce : 10 cl
Pour le reste de la recette
Huile de friture : 1 l

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Descriptif de la recette

1. LA PRÉPARATION ET LE MONTAGE DES RAVIOLES

Vérifier l'absence d'arêtes sur les poissons et ôter la peau si nécessaire.
Effeuiller puis ciseler la coriandre. Éplucher l'oignon, puis l'émincer.

Passer les poissons et l'oignon au hachoir avec la grosse grille, puis les mélanger avec la coriandre ciselée. Assaisonner le tout de sel et de piment d'Espelette (vous pouvez tailler le poisson en tartare si vous n'avez pas de hachoir).
Mettre un peu de farce sur la pâte à ravioles, puis humidifier les bords avec la dorure et les rabattre pour les fermer.
2. LA PRÉPARATION DE LA SAUCE AIGRE-DOUCE

Presser les citrons verts, puis mélanger dans un bol le jus de citron, la sauce Chili et la sauce soja.
3. LA FINITION ET LE DESSAGE

Porter l'huile de friture à 180 °C, puis plonger les ravioles dedans et les laisser cuire pendant 2 min.
Récupérer les ravioles et les arroser de sauce. Déguster aussitôt.
Source atelier des chefs
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