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Recette de Rôti de porc à la bière

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Les ingrédients
Pour
personnes

Rôti de porc (1kg) : 800 g
Gousse(s) d'ail : 1 pièce(s)
Sauge : 3 f
Baie(s) de genièvre : 3 pièce(s)
Bière brune : 5 cl
Sel fin : 4 pincée(s)
Poivre noir : 4 g

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Placer un carré de papier sulfurisé dans le plat Crisp, puis déposer le rôti de porc au centre. Enfourner en mode Crisp pendant 20 min.
Disposer ensuite le rôti dans le plat de service et retirer la ficelle. Le couvrir de papier aluminium et le laisser reposer.
ETAPE 2

Dans le plat Crisp, ajouter 1 gousse d'ail, 3 feuilles de sauge et 3 baies de genièvre, puis verser la bière. Faire chauffer pendant 3 min en mode Crisp et déglacer les sucs de cuisson en raclant délicatement le fond du plat avec une spatule en bois. Saler et poivrer.
Verser sur le rôti et servir.
Source ateliers des chefs
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