www.handi-zen.com

handi-zen.com

Recette de Quiche sucrée pistache-abricot sans pâte

16290 appréciations
En ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Abricot(s) : 8 pièce(s)
Miel : 80 g
Fromage blanc : 150 g
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre en poudre : 80 g
Farine de blé : 90 g
Lait entier : 30 cl
Poudre de pistache : 100 g

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 190 °C (th. 6-7).
ETAPE 2

Laver les abricots et les couper en 2, les dénoyauter.
Dans une poêle, faire chauffer 20 g de miel et caraméliser légèrement les abricots de chaque côté. Retirer du feu et réserver.
ETAPE 3

Battre les oeufs avec le fromage blanc, le sucre et le reste de miel. Ajouter progressivement la farine, puis le lait. Finir avec la poudre de pistache.
Verser la préparation dans un moule en silicone ou dans un moule préalablement beurré. Répartir ensuite les abricots dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
Enfourner à 190 °C pendant environ 30 min. Laisser refroidir avant de déguster.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 318 autres membres