www.handi-zen.com

handi-zen

Recette de Pistaches caramélisées

938 appréciations
Hors-ligne
Les ingrédients
Pour
personnes

Pistache(s) émondée(s) : 150 g
Sucre glace : 75 g
Eau : 1 cl

Ajouter à ma liste de courses
Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 160 °C.
ETAPE 2

Mélanger le sucre glace avec l'eau, puis en enrober les pistaches.
Étaler ensuite le tout sur une plaque et enfourner pendant 10 à 15 min, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien caramélisé.
Sortir la plaque du four, laisser les pistaches tiédir puis les décoller. Les conserver dans une boîte pendant 5 à 6 jours.
Source atelier des chefs
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes.

Inscrivez-vous au site

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 221 autres membres