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Recette de Petit cigare de foie gras, confit d'oignons au cumin

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Les ingrédients
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Pour l'étape 1
Oignon(s) blanc(s) : 2 pièce(s)
Miel : 2 c. à soupe
Huile d'olive : 5 cl
Graine(s) de cumin : 3 g
Sel fin : 4 pincée(s)
Pour l'étape 2
Feuille(s) de brick : 4 pièce(s)
Foie gras de canard mi-cuit : 250 g
Huile d'olive : 5 cl

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Descriptif de la recette

1. POUR LE CONFIT D'OIGNONS

Éplucher et émincer les oignons finement.
Les mettre dans une poêle avec l'huile d'olive et les cuire à feu doux avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter ensuite le miel et caraméliser le tout. Pour finir, parsemer de grains de cumin, mélanger puis laisser refroidir.
2. POUR LES CIGARES DE FOIE GRAS

Couper les feuilles en trois bandes régulières. Tailler des bâtonnets dans le bloc de foie gras de façon à ce qu'ils soient plus petits en largueur que les bandes de feuilles de brick ( 2 cm en moins).
Disposer un morceau de foie gras en bas de chaque bandes, rabattre les côtés et les rouler comme un nem.

Dans une poêle bien chaude contenant l'huile d'olive, faire revenir les cigares jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Servir les cigares accompagnés de confit d'oignons.
Source atelier des chefs
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