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Recette de Penne aux gambas, herbes fraîches et huile d'olive

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Les ingrédients
Pour
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Gambas surgelée(s) : 30 pièce(s)
Penne : 500 g
Courgette(s) : 2 pièce(s)
Gros sel : 10 g
Basilic : 4 branche(s)
Huile d'olive : 6 cl
Ciboulette : 0.125 botte(s)
Gousse(s) d'ail : 1 gousse(s)
Fleur de sel : 6 pincée(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Porter un grand volume d'eau à ébullition, puis saler (7 g de gros sel/litre). Cuire ensuite les pâtes "al dente".
Laver les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les émincer en fines lamelles.
Éplucher et écraser l'ail, ciseler les herbes, puis les mélanger à l'huile d'olive.
ETAPE 2

Décortiquer les gambas.
Dans une poêle chaude, mettre un trait d'huile d'olive et faire revenir les courgettes à feu vif avec une pincée de sel pendant 2 min. Ajouter ensuite les gambas et laisser cuire à feu vif pendant 3 min. Réserver.
ETAPE 3

Servir le tout nappé de sauce et ajouter une pincée de fleur de sel.
Source atelier des chefs
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