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Recette de Papillote de gambas et légumes croquants, crème de wasabi

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Les ingrédients
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Gambas surgelée(s) : 18 pièce(s)
Endive(s) : 1 pièce(s)
Pousse(s) de soja : 200 g
Tomate(s) cerise(s) : 250 g
Crème liquide entière : 25 cl
Piment d'Espelette : 3 pincée(s)
Wasabi : 4 g
Huile d'olive : 5 cl
Sel fin : 2 pincée(s)

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Descriptif de la recette

ETAPE 1

Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
ETAPE 2

Laver tous les légumes et vérifier la blancheur des pousses de soja. Couper les tomates en 2. Couper l'endive en 2 dans le sens de la longueur, enlever le coeur puis l'émincer finement.
Décortiquer les gambas en enlevant le boyau et en laissant le dernier anneau et la queue.
ETAPE 3

Sur un carré de feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé de 30 cm de côté, disposer au centre les légumes, garnir de 3 gambas et parsemer de sel fin et de piment d'Espelette. Arroser d'un filet d'huile d'olive puis fermer la papillote. Renouveler l'opération pour les autres papillotes puis cuire au four 8 à 10 min.
ETAPE 4

Faire chauffer la crème liquide avec le wasabi et assaisonner de sel fin uniquement.
ETAPE 5

Servir et ouvrir les papillotes accompagnées de la crème de wasabi devant les convives.
Source atelier des chefs
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